初めて使った時から大好きになってしまった酒粕せっけんは

今やうずまき堂の定番となっていますが、さらに今回はグレードアップ!

もちろん食べても劇的においしい

高知県四万十の酒粕を使った贅沢な石けんです。

初心者さんも大歓迎です。

【特選・酒粕石けん】ONE DAYレッスン

2月11日(月・祝)、10:00〜

所要時間はおよそ1H30~2Hぐらいです。

*オイルの総量500gのせっけんを作ります。
約70g~90gぐらいの石けんが、8から10個ほどできあがります。

場所:東京都台東区、浅草(詳しくは参加申し込みをしてくださった方にメールでご案内します)

料金:6000円(材料費・テキスト代を含む)

持ち物:エプロン、ゴム手袋、必要な方はマスク&メガネ(ゴーグル)、

ご自分の型を持っている方はお持ち下さい。持っていない方にはお貸しします。
なお、うずまき堂の型をお使いになる場合、当日のお持ち帰りができませんので
後日、取りに来ていただくか、郵送にてお受け取りいただきます(送料別途)。

当日お持ち帰りできる紙容器(実費100円)のご用意もございます。

お持ち帰りになる方は手提げや作った石けんを包むためのハンドタオルなどのご準備を各自お願いいたします。

こちらににお申し込みください。
定員に達し次第、締切らせていただきます。
上述の他に、日時などのご希望がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
可能な限りお応えいたします。

皆様のご参加をお待ちしております。

*ご注意とお願いメールはinfo@uzumakido.jpのアドレスから送信しますので、受け取れるよう設定をお願いいたします。

 たまにハジかれたり、迷惑フォルダに紛れてしまうことがあるようです。 

もし3日経過しても返信が無い場合は、お手数ですが再度ご連絡ください。 

また、お電話番号を記載いただければ、メールの不具合が生じた場合にこちらからお電話さしあげます。 

どうぞよろしくお願い致します。

四万十酒粕